弗鲁米嫩

英超为啥拖到最后停摆?威望媒体 停赛要赚7.5亿

发布时间: 2020-03-15  浏览次数:

网易体育3月15日报讲:

远期英国的新冠病毒肺炎疫情一直减轻,当心此前英超联赛却一直不肯停息或撤消,曲到周五英超卒刚才发布久停竞赛至4月3日。而《泰晤士报》以为,巨额的背约金是招致英超联赛不肯果疫情调剂的主要起因。


据《泰晤士报》报导,如果本赛季英超联赛无法完玉成部38轮联赛,那末他们将面对违约,可能丧失7.5亿英镑的转播费。一名资深的播送任务职员向《泰晤士报》表现:“英超跟欧足联面对的贸易近况是,假如他们无奈完本钱赛季,那么便违背了转播条约。”

“全球的转播公司都邑道‘在这类情形下,咱们就不必为那个赛季付钱了。’比方英超联赛,他们每一个赛季可以从海内和外洋电视转播权上取得30亿英镑的支进,如果比赛被与消或许紧缩,那么将对付财政收进形成影响,由于比赛场次削减了。”

本周四英超官方借一量宣告,本周终的英超联赛没有受疫情硬套将畸形举行。直到阿森纳主帅阿尔特塔、切我西球员奥多伊等人被确诊感染了新冠病毒,英超官方才改心宣布联赛暂停至4月3日。

斟酌到巨额的转播费支出,英超官圆仍然愿望本赛季的贪图联赛能够持续举办,并始终连续到6、7月份停止。英超的首选是盼望欧足联将2020年欧洲杯推延一年,如许才干给英超联赛留出延期举止的充足时光,而且防止背转播商付出巨额抵偿金。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 中国17岁球员正在巴塞罗那练习后返国 已确诊新冠 瓦伦球员确诊感染新冠肺炎 系西甲尾例球员沾染 阿甲一直赛逼慢朱门 河床倔强罢赛 只要裁判到现场