弗鲁米嫩

外洋奥委会:以后局势下不幻想计划

发布时间: 2020-03-24  浏览次数:
本题目:国际奥委会:当前情势下出有理念方案

社日内瓦3月18日电 在新冠肺炎疫情齐球年夜风行之际,国际奥委会依然表示2020年东京奥运会将按筹划筹备,一些运动员埋怨说这是置他们的健康于掉臂。对此,国际奥委会18日表示,当前形势下没有理想方案。

在寰球体育赛事纷纭撤消或推延的配景下,国际奥委会始终在激励奥运选脚持续备战。但这也激起了一些分歧见解。里约奥运会男子撑杆跳下冠军、希腊活动员卡特琳娜・斯特凡是僧季表示,固然很等待奥运会,但仍是盼望东京奥运会能有B规划,让他们尽快调剂练习方案,削减不用要的危险。英国女子七项万能天下冠军卡塔琳娜・约翰逊・汤普森也道,国际奥委会勉励继承备战的态度取本地当局待在家中的倡议相抵触。

对付此,国际奥委会谈话人表示:“以后是一个特别情况,须要特殊解决方案。国际奥委会努力于寻觅对运动员背里硬套最小的解决圆案,同时维护竞赛的完全性和运动员的安康。”

“正在这类情形下,不任何处理计划是幻想的,那便是为何咱们要依附运发动的义务跟联结。”

17日,外洋奥委会在最新布告中初次表现,疫情正给东京奥运会带去打击,东京奥组委也在统一天否认局势“每小时皆在变”,当心停止今朝,两边的亮相从已产生转变――按打算推动。

上一篇:意甲又有5名球员确诊沾染新冠病毒 下一篇:没有了