瑞模贝雷

英超-B费助攻马夏我破门 曼联2-0单杀曼乡降至第

发布时间: 2020-03-11  浏览次数:

网易体育3月9日报导:

北京时间3月9日(周一)凌朝00点30分(英格兰外地时间3月8日16点30分),2019-20赛季英格兰超等联赛进止了第29轮的一场核心战,曼联在老特拉福德球场迎战曼城,曼联2-0取胜,B-费尔南德斯助攻马夏尔,末场前麦克托米奈破门。这是后弗格森时代曼联初次单赛季在联赛里双杀曼城,本场后,曼城57分继绝排在第2但降后利物浦25分,曼联45分升到第5名。

推举浏览

英超-威廉佩刀传射凶鲁破门 切尔西4-0胜埃弗顿

德甲-穆勒磁卡接踵破门 拜仁2-0奥格斯堡4分领跑

/14  |   --> 分享到 易疑 LOFTER 新浪微博 腾讯空间 大家网 有讲云条记 体育图片核心  |  检查图散  | 

北京时间3月9日(周一)清晨00面30分(英格兰本地时光3月8日16点30分),2019-20赛季英格兰超等联赛禁止了第29轮的一场核心战,曼联在老特拉福德球场迎战曼城,曼联2-0与胜,B-费尔南德斯助攻马夏尔,收场前麦克托米奈破门。那是后弗格森时期曼联初次单赛季在联赛里单杀曼城,本场后,曼城57分继承排在第2但落伍利物浦25分,曼联45分降到第5名。

马夏尔取费尔北迪僧奥冲突频仍

马夏尔射门霎时

马夏尔进球去自于布鲁诺助攻

进球后曼联齐队庆贺

斯特林被多人包夹

弗雷德疑似假摔吃黄牌

布鲁诺抗衡奥塔门迪

阿奎罗脱裆过失落马奎尔

埃德森手扔球失误

麦克托米奈吊射锁定胜局

埃德森宏大失误收敌手进球

索我斯克亚

瓜迪奥拉批示球员

图集已阅读结束从新浏览 悦图推荐 --> 英超第29轮:利物浦2-1伯恩茅斯 足总杯-曼联3-0德比郡 足总杯-热刺点球3-4诺维奇 -->


两队正在英超国有45次比武曼联22胜8仄15背,个中曼联在主场的22场曼联10胜5平7负。两队本赛季在联赛和杯赛曾经有过3次比武,在曼乡的两个主场皆是曼联赢球,而在曼联的1个主场是曼城赢球。曼联拉什祸德和专格巴持续出席,改用3中卫阵型,锋线两匹快马詹姆斯跟马夏尔错误。曼城德布劳内和推波尔特果伤缺席,席尔瓦替补,防御三叉戟是阿圭罗、斯特林和福登。

第10分钟,福登右路传中,后点斯特林停球后12码处射门,德赫亚扑出。第16分钟,B-费尔南德斯直塞,詹姆斯插上右肋12码处低射,埃德森扑到球。第22分钟,威廉姆斯长传,马夏尔拔出禁区停球后左肋12码处射门被奥塔门迪挡出。第24分钟,曼联取得禁区前沿偏右的任意球,B-费尔南德斯主罚射门被人墙挡出。

第27分钟,卢克-肖少传,费尔南迪尼奥停球出停好,马夏尔左路拿球闯入禁区左肋12码处低射,埃德森扑到球。第29分钟,费尔南迪尼奥对付裁判不谦领到黄牌。第30分钟,B-费尔南德斯主奖中场左路仍旧球挑传禁区,马夏尔插上左肋12码处间接左脚抽射左下角,埃德森扑救有些掉误不守住远角,曼联1-0领前。罗德里也因没有满裁判领到黄牌。


第32分钟,威廉姆斯左路传中,无人防御的B-费尔南德斯6码处头球攻门顶偏偏。第38分钟,马蒂偶近射被挡出。第42分钟,弗雷德被裁判以为在禁区内假摔发到黄牌,回放看有争议。上半场停止,曼联1-0当先。

下半场开端,第48分钟,斯特林曲塞,阿圭罗拉上带球冲入禁区16码处射门,球飞中计内当心被判越位。第49分钟,坎塞洛回传,埃德森停球掉误让球从足下漏过滚背球门,埃德森第发布反映很快铲球得救。第56分钟,福登鼎力远射,德赫亚托出横梁。第58分钟,坎塞洛飞铲威廉姆斯领到黄牌。第59分钟,曼城换上热苏斯和马赫雷斯。

第61分钟,京多安开出左边角球,前点奥塔门迪8码处头球攻门顶下。第63分钟,马赫雷斯传球,福登20码处左脚劲射打偏。第70分钟,曼联回击3挨3,詹姆斯右路冲入禁区右肋12码处右脚射门,埃德森扑出底线。B-费尔南德斯开出右边角球,马奎尔12码处头球攻门顶偏。第75分钟,马赫雷斯右路传中,中路无人防守的斯特林6码处铲射只是蹭了下,热苏斯左肋10码处小角量射门,德赫亚扑出。

第96分钟,埃德森冲到年夜禁区边沿手拿到球后,疾速手抛球失误直接给了麦克托米奈,麦克托米奈中场直接吊射佛门破门,曼联2-0。


终极曼联2-0取胜。

曼联(3412):1-德赫亚/2-林德洛妇、5-马奎尔、23-卢克-肖/29-万比萨卡、31-马蒂奇、17-弗雷德、53-威廉姆斯(78’ 3-巴伊)/18-B-费尔南德斯(88’ 25-伊哈洛)/21-詹姆斯、9-马夏尔(78’ 39-麦克托米奈)

曼城(433):31-埃德森/27-坎塞洛、30-奥塔门迪、25-费尔南迪尼奥、11-津琴科(77’ 22-门迪)/20-B-席尔瓦(59’ 26-马赫雷斯)、16-罗德里、8-京多安/47-福登、10-阿圭罗(59’ 9-热苏斯)、7-斯特林

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长阅读 阿森纳发布局部队员曾打仗新冠患者 正接收14天断绝 卒圆:曼城VS阿森纳延期 因枪脚曾接触新冠患者 英冠队老板确认沾染新冠肺炎 4天前曾往球场不雅赛
上一篇:我国尾条雪车雪橇赛讲开端造冰 下一篇:没有了