瑞模贝雷

又一中国老板决议加入英超!2.5亿镑出卖北安普

发布时间: 2020-03-11  浏览次数:

网易体育3月9日报导:

多家英媒体表现,中国商人高继胜曾经决定撤出英超赛场,他正尽力发售南安普敦俱乐部。2017年8月,高继胜买下了南安普敦80%的股份,成为球队最大股东。仅仅过了3年的时光,他就决定退出。比来几个赛季,南安普敦战绩始终不敷幻想,且财务状态也很不安康。


《泰晤士报》称高继胜对本人股份的标价为2.5亿镑,而他3年前购这些股份则用了2.1亿镑。但斟酌到高继胜那多少年在南安普敦的其余开销,他便算胜利卖失落了球队也应当是赔本的。不外,此时离开答应是结束持续吃亏的一个最好措施了。

知恋人士流露,南安普敦2018-19赛季的支出确定近远少于他们前一个赛季的2860万镑。2017年,高继胜买下南安普敦时的目的是率队打击英超前6,但球队却一曲低迷,并且好面降级。比来2个赛季,圣徒在英超分辨排在第17名、第16名。本赛季,他们仍然是一团糟,曾0-9被莱斯特城践踏。

圣徒现任主帅哈森许特我已匆匆将球队带出了窘境,北安普敦今朝排正在英超第14名,当先升级区7分,当心高继胜仍是认为分开是最佳的决议。据悉,南安普敦的球迷也没有爱好高继胜。客岁11月,球迷曾在收集上发动抵抗下继胜的运动,他们以为高继胜对付足球基本出兴致、不大志。

2019年8月份,中国贩子夏建统出卖了他在维推的贪图股分,完全离开英伦赛场。而跟着高继胜现在也决定加入,中国本钱在英伦赛场的硬套力将年夜不如前。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 阿森纳发布局部队员曾接触新冠患者 正接收14天断绝 卒圆:曼乡VS阿森纳延期 果枪脚曾打仗新冠患者 英冠队老板确认沾染新冠肺炎 4天前曾往球场不雅赛