瑞模贝雷

韩国国足欧战传射!93分钟拚命尽仄 30战制15球

发布时间: 2020-06-15  浏览次数:

网易体育6月9日报导:

明天清晨,德乙第30轮迎去了一场进球年夜战,排名第三的汉堡主场3-3战仄排名第12的基尔荷尔施泰果。效率于基尔荷我施泰的韩国国足李正在乡传射立功,他在第93分钟冒着受伤危险为球队尽天扳平比分。


在第9分钟时,米林为基尔荷尔施泰率前破门。在第21和第23分钟时,亨特跟波赫扬帕洛为汉堡连进两球。

在第64分钟,李在城送出了一次出色助攻。在接到队友左路传中后,李在城前点右脚伸脚将球微微一垫。皮球刚好超出后卫和门未来到后面,伊约哈易如反掌的将球收进佛门。


当心2-2的比分,只坚持了3分钟。在第67分钟时,波赫扬帕洛梅开发布度,汉堡3-2当先。在第93分钟时,李在城成了基尔荷尔施泰的救世主。在接到特斯克曲传后,李在城面貌汉堡门将伯乐斯贝克英勇地铲射。在将球送中计窝的同时,李在城也被伯乐斯贝克重重碰击,韩国多里脚一量一下子躺倒在地无奈起家。


李在城能踢攻打型中场和边锋,他为韩国队进场49次打进8球。在本赛季德乙联赛中,李在城30轮挨进9球并有6次助攻,他一人便间接造制了15个进球,均匀每两场就可以制作一球。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】