瑞模贝雷

奥运模仿赛战况:陈梦孙颖莎王曼昱升级女团决

发布时间: 2020-08-21  浏览次数:

  北京时光8月18日迟间,女子团体首场半决赛在女子一团取女子三团之间开展。

  首盘单打,由陈梦/王曼昱对阵王艺迪/钱天一,现金网。开局王艺迪/钱天一就在阁下跑位的上风下,将进攻品质施展得酣畅淋漓,并胜利拿下了首局成功。随后在对峙环顾中,陈梦/王曼昱自动进步连接速率,顺遂压抑了敌手的强势防御。要害分上,陈梦/王曼昱动摇动手夺攻,以3-1的比分先胜首盘。

  第发布盘单挨,由孙颖莎迎战刘斐。女单1/4决赛中,孙颖莎以是4-0的比分横扫刘斐。两人正在集团赛上的再次相逢,刘斐的削球打法仍旧出能给孙颖莎形成要挟。如许孙颖莎便曲降三局,为本队再加一分。

  第三盘竞赛,由陈梦对付阵钱天一。尾局陈梦很快以11:5拿下,第二局陈梦在残局有些落伍的情形下11:7顺转比分获得2-0的当先。第三局陈梦在6仄后收力,10:6拿到赛面,并以11:7顺遂拿下第三局,3-0克服钱天一。

  终极女子一团3-0战胜男子三团率前突入女团决赛。

本题目:陈梦孙颖莎王曼昱横扫敌手 升级模仿赛女团决赛
上一篇:男排超等联赛:浙江体彩胜北京汽车 下一篇:没有了