特林达德

2019第十届环太湖国际公路自行车赛展开了第一赛

发布时间: 2019-10-11  浏览次数:
最终,澳大利亚圣乔治车队迪兰·肯内特(DylanKennett)凭借途中及终点冲刺的第二名获得的减秒,
在总成绩榜上反超以色列单车学院车队的马西亚斯·布兰德利(MatthiasBr?ndle)
登上榜首穿上橙色领骑衫其余三衫归属无变化。
 
当天,2019第十届环太湖国际公路自行车赛在无锡滨湖区蠡湖之光开幕。
作为推动中国自行车运动发展的记录者、传播者和前行者,
环太湖国际公路自行车赛一路风雨兼程迎来了第一个十年,
向着打造“百年赛事”的宏伟目标迈出了坚定一步。
 
本次比赛为了让选手们有更好的赛事体验,
组委会对无锡绕圈赛线路进行了优化升级。
比赛路程为88.8KM,线路串联了蠡湖之光、鼋头渚、灵山大佛、七里风光堤、千波桥、十里芳径等众多景点。
湖光山色秀美如画,在烟波浩渺的太湖映衬下,
身着各色骑行服的车手们穿梭其中一幅车在景中行,
人在画中游的画卷浑然天成。
 
据悉,2019年环太湖赛为6站7日赛制,总赛程约630KM,
横跨江浙两省途经无锡、宜兴、湖州-长兴、苏州吴江、镇江句容和淮安金湖。
大赛共吸引了来自意大利、西班牙、法国、美国、以色列、比利时、瑞典、澳大利亚、马来西亚等40多个国家和地区的126名运动员组成的21支车队参赛。
 
10月11日,第十届环太湖赛将进行第二赛段宜兴阳羡国家旅游度假区绕圈赛的比赛,
赛程101公里平路略带起伏。
上一篇:没有了 下一篇:它将成为UCI职业系列赛在中国的首秀