特林达德

2021年沙排世锦赛延期一年 仍将在乎年夜利举办

发布时间: 2020-04-25  浏览次数:

  本站消息4月25日电 外洋排联日前在卒网发布,因为新颖冠状病毒大风行招致东京奥运会推延至2021年,本定于2021年举止的沙滩排球世锦赛将改期至2022年6月,举行所在仍在意年夜利罗马。

  2021年沙滩排球世锦赛原定于来日夏日在意大利罗马举行,当心在2020年东京奥运会的举办时光从新部署后,国际排联对付来岁活动日历的当真检查并进行亲密商量,各圆皆批准将赛事重新支配到2022年6月,是确保沙排世锦赛举行的最好处理计划。

  据悉,世界锦标赛将持续在乎年夜利都城罗马举办,客岁罗马吸收不计其数的球迷,前去不雅看沙岸排球天下巡礼赛决赛,应赛事在交际媒体上发生了跨越3600万的传布,并正在70多个国度/地域禁止了现场曲播,硬套力普遍。

  国际排联主席阿里·格推萨表现:“斟酌到东京奥运会的推延,我们以为重新支配沙滩排球世锦赛是最佳的解决方案。我们可能借得再等一段时间才干看到新的沙滩排球世界冠军,但当咱们睹证2022年最巨大的球员呈现时,那无疑是值得的。”(完)

【编纂:王禹】