特林达德

詹皇鞭挞米国投票系统没有公 为反轻视记载片挨

发布时间: 2020-06-18  浏览次数:

网易体育6月10日报导:

NBA此次掀起了大张旗鼓的否决警员暴力跟种族不公的抗议活动,勒布朗几回再三发声。

有去自CNN的一名政事批评员正在推特上呐喊人们应当行到现场,为总统年夜选投票,不该应只是纯真的上街游止。

勒布朗不批准如许的观念,他转收了这条推文,而且评论道,“每个人皆在探讨‘我们若何往处理问题?’他们会说走进来投票。当心假如咱们的投票体制里便有构造性的种族主义身分呢?”

明显,勒布朗以为米国当初的投票系统有题目,晦气于乌人可能真挚平易近主天选出他们心仪的引导人。

另有,勒布朗参加制造的记载片《爬下来》也于本地时光6月8日迟9面在近况频讲播出。这部纪录片记载了转变米国的历次运动,在黑人抗议运动四起确当下,更有着特殊的意思。勒布朗天然少没有了要为那部记载片挨CALL,持续为反种族主义活动着力。